.:: Unioncamere ::.



Home > Centro di documentazione > Monografie > Requisiti per la commercializzazione delle carni bovine e suine
Requisiti per la commercializzazione delle carni bovine e suine

Categoria Monografia: Area statistico – economica
Casa Editrice: Maggioli Editore S.p.A.

Questo volume - pubblicato nell'ambito della collana di monografie curata dall'INDIS (Istituto Nazionale Distribuzione e Servizi) dell'Unioncamere - contiene i risultati del monitoraggio effettuato nell'ambito delle filiere delle produzioni bovine e suine.

Il testo vuole fungere da linee guida per la preparazione e la gestione delle diverse verifiche da attuare e analizza tutte le tipologie di audit, in modo che il momento della verifica sia vissuto dall'azienda come una concreta opportunità di crescita.

Il volume è indirizzato alle PMI e, in generale, a tutti gli operatori del settore che possoni contribuire a migliorare il rapporto tra distribuzione e produzione di carne bovina e suina.
Anno Monografia: 2010 

Data di pubblicazione: 03-07-2013

Home della sezione Indis
Osservatorio prezzi e tariffe
Condividi:

Riforma delle Camere di commercio