.:: Portale della responsabilità sociale di impresa1 ::.



Home > CSR > Comunicazione > In evidenza > Sostenibilità ed economia circolare in ambito alimentare
Sostenibilità ed economia circolare in ambito alimentare

Unioncamere Puglia, nell’ambito delle attività della rete EEN, co-organizza e promuove la partecipazione all’evento di matchmaking internazionale SUSTAINABILITY AND CIRCULAR ECONOMY FOR FOOD (Sostenibilità ed economia circolare in ambito alimentare) organizzato dalla Camera di Commercio di Torino, partner locale della rete EEN.

L’evento si svolgerà dall’8 al 10 ottobre 2020 durante la fiera Terra Madre Salone del Gusto con l’obiettivo di creare opportunità di cooperazione tra produttori alimentari e fornitori di tecnologia (aziende, università e istituti di ricerca) e rafforzare le partnership in materia di sostenibilità ed economia circolare.
 
La partecipazione è gratuita.
 
Occorre però registrarsi sul sito https://gusto2020.b2match.io, entro il prossimo 2 ottobre 2020.

Unioncamere Puglia, partner co-organizzatore dell’evento, è il Support Office che fornirà supporto alle imprese pugliesi per l’iscrizione e la gestione degli incontri b2b.
 
Gli incontri si terranno in modalità virtuale.

Per maggiori informazioni https://gusto2020.b2match.io/home

Fonte: www.ba.camcom.it