Curci Essenze del Dr. Renato Curci

Sede
Informazioni storiche
Produzione estratti vegetali per liquori, sciroppi e vini; produzione essenze e aromi, estratti per liquori, condimenti e fragranze non alimentari.
L'attività venne avviata da Ruggiero Curci (nato a Barletta il 12/07/1884) come produttore di estratti per liquori e sciroppi. Proseguì poi con il figlio Ignazio (nato a Barletta il 20/12/1908): la ditta produceva, come in passato, estratti vegetali per la preparazione di liquori, sciroppi e vini, ma a questa aggiunse la produzione di essenze ed aromi per alimenti, aprendo filiali e unità locali deposito sul territorio nazionale. La ditta, che oggi è denominata Curci Essenze del Dr. Renato Curci (nato a Barletta il 09/11/1950), figlio di Ignazio, è stata avviata sotto questa denominazione il 7 gennaio 1988 continuando nella produzione storica originale della famiglia con estratti per liquori ma ampliandola alla produzione degli aromi destinati anche ad altri settori quali gelaterie e pasticcerie industriali e artigianali, condimenti e fragranze non alimentari.