Forgrana Corradini Spa

Sede
Informazioni storiche
Produzione e stagionatura formaggio Parmigiano Reggiano e Grana Padano, oltre ai grattugiati freschi, disidratati e provoloni.
Nella Guastalla di metà '800 Raimondo Corradini inaugurava un’azienda per la produzione e la stagionatura del Parmigiano Reggiano. Negli anni l'attività si ampliò con la produzione di burro e pomodoro a doppia concentrazione con il marchio “Baron”, premiato alle esposizioni di Parigi, Roma e Anversa. L'impresa passò negli anni di padre in figlio: a Corrado, figlio del fondatore, e ai suoi due figli Cesare e Antonio. Nel tempo entrarono nella società di fatto anche i figli di Cesare, prima Antonio e nel 1972 anche i suoi fratelli Corrado, Luigi e Luciano, tuttora soci. Il deposito e la stagionatura del Parmigiano Reggiano e del Grana Padano sono diventati l’attività principale accanto ai grattugiati freschi, disidratati e provoloni esportati in tutto il mondo.