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ROMAGNA - Prodotti lattiero caseari, lo stato dell’arte tra sicurezza ed etichettatura

formazione

Mercoledì 14 maggio dalle 9.30 alle 12.30, si terrà un webinar dedicato ai prodotti lattiero caseari e ai recenti casi di malattia alimentare correlati alla presenza di Escherichia Coli STEC nei prodotti.

L'incontro ha l’obiettivo di approfondire diversi aspetti correlati a questa problematica, delineando il ruolo degli OSA e dei laboratori di analisi, rispettivamente, riguardo alla gestione e alla sorveglianza delle infezioni da STEC. Inoltre si parlerà del tema dell’etichettatura e delle misure che si stanno valutando per informare i consumatori circa l’utilizzo di latte crudo nei prodotti.  

La partecipazione al webinar tramite la piattaforma Zoom è gratuita. Vai al link per l'iscrizione

L'iniziativa, organizzata da Unioncamere e le Camere di commercio dell'Emilia Romagna, rientra nelle attività di Enterprise Europe Network (EEN), la più grande rete europea che supporta le piccole e medie imprese a crescere, innovarsi e internazionalizzarsi, in collaborazione con il Laboratorio Chimico della Camera di commercio di Torino.

Maggiori informazioni nella pagina dedicata del sito della Camera di commercio della Romagna.

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