Ca' De Medici Srl

Sede
Informazioni storiche
Produzione e imbottigliamento vini.
La storia dell'azienda iniziò nella seconda metà dell'Ottocento, quando la famiglia Medici era proprietaria di una piccola osteria con produzione propria del vino. Alla fine dell'Ottocento, Remigio Medici decise di aprire, insieme ai figli, l'azienda vinicola “Remigio Medici e Figli". Il successo dell'azienda reggiana fu sancito dopo solo pochi anni all'Esposizione Internazionale di Roma del 1911, ottenendo l'attribuzione dell'importante Menzione d'Onore e la Medaglia d'Oro. Con gli opportuni investimenti in cantina e una decisa politica sul piano commerciale, l'azienda, nei decenni successivi ampliò i propri commerci all'estero ottenendo grandi successi soprattutto negli Stati Uniti, in Germania e in Belgio. Per esigenze commerciali, la "Remigio Medici e Figli" cambia nome diventando "Ca' de' Medici". Nel 2006 la "Ca’ de’ Medici" acquisisce l'azienda vinicola "Caprari" (nata nel 1924), nota per la sua produzione d'eccellenza. Ad oggi l’azienda vanta rapporti commerciali in oltre 30 paesi, portando alto il valore del Made in Italy di qualità. La sua forza è sempre stata ed è tuttora la famiglia, che oggi vede impegnate due generazioni, la quarta che insegna alla quinta. Un secolo dopo la propria fondazione, la "Ca' de' Medici", in occasione del centenario dal premio all’Esposizione di Roma e in onore del fondatore Remigio Medici, ha creato la linea "Remigio Family Lambrusco".