Not. Ale. SRL

Sede
Informazioni storiche
Bar, ristorante, gelateria, gastronomia, pasticceria.
Il Bar Montanucci si tramanda, di generazione in generazione, ma la data di avvio dell'azienda Montanucci Nazzareno non è nota. Omaggiando il giorno di nascita di Reno Montanucci si celebra l'avvio dell'attività al 19 maggio 1914 ma a quell’epoca erano già presenti pubblicità del “Caffè della Posta condotto da Nazzareno Montanucci” sulle pagine dei giornali locali. L’attività è passata di generazione in generazione e oggi è guidata dal nipote del fondatore, Francesco Maria Notazio. Nel corso degli anni il locale ha risposto ai mutamenti nel gusto, nelle tendenze alimentari, nei tempi del mangiare e del bere. Per molto tempo il bar è stato soltanto "Il Caffè Montanucci". Ma la pasticceria Montanucci ha un'anima antica: la sua ricetta della crema è la stessa da più di cento anni, il cioccolato è sfornato fresco ogni giorno, come pure paste e gelati. Al forte aumento della domanda di gastronomia, Montanucci ha risposto con una nuova, efficiente cucina nei locali ampliati della pasticceria